Холлидей Инструментс
Пн.- Пт.: 10:00 - 18:00
main@holliday-instruments.ru
специализированное научное, промышленное оборудование и приборы контроля качества

Автоматический универсальный прибор ZAA2600 от Zehntner

Одна из главных новинок 2017 года от компании Zehntner- первый универсальный автоматический инструмент ZAA2600, позволяющий преобразовывать основной рабочий модуль во множество приборов: аппликатор автоматического нанесения покрытий, автоматический аппликатор со специальными изоляционными свойствами для работы с нагревом, абразиметр на сухое/мокрое истирание, автоматический твердомер, тестер-регистратор высыхания слоев. 

Вы можете в любое время докупить модификационный комплект и работать с ним, просто устанавливив его на базу основного рабочего модуля.

Используя модульный инструмент, происходит экономия свободного рабочего пространства лаборатории.

ZAA 2600 Основной рабочий модуль

Изготовлен из анодированного алюминия. Плита выполнена из высокопрочного стекла. Оборотная сторона стеклянной пластины имеет поверхность из прорезиненного хлопка.

Экономия времени происходит за счет наличия множества пользовательских настроек: например, выбора скорости и длины хода, количества циклов и пр. 

Удобство работы, регулирование высоты и уклона. Сенсорный дисплей.

 

Модификация 1.

ZAA 2600 C. Автоматический абразиметр. Сухое истирание

Автоматический линейный абразиметр Zehntner ZAA 2600.C (Automatic Crockmeter) с сенсорным дисплеем для проведения повторяемых тестов на износ, истирание, соскабливание, очистку, трение, шелушение под действием различных типов насадок и утяжелителей.

В зависимости от того, с какими стандартами Вы работаете- можно подобрать необходимый комплект опционально доступных щеток, насадок на истирание и царапание, а также грузов.

Специальная конструкция абразиметра позволяет установить на опору сразу несколько типов насадок, что делает возможным проводить до четырех тестов на сухое истирание одновременно.

 

Сравнение типов насадок на истирание

 

Испытание на устойчивость покрытия к царапанию

 

Сравнение различных типов насадок для испытания покрытия на твердость

 

Модификация 2.

ZAA 2600.SW Автоматический абразиметр на мокрое истирание 

Автоматический абразиметр на мокрое истирание ZAA 2600.SW (Automatic Scrub Tester) для проведения повторяемых тестов на истираемость при мытье с различными типами губок или щёток.

В зависимости от того, с какими стандартами Вы работаете, можно подобрать необходимый комплект опционально доступных насадок на истирание и утяжелителей.

Специальная конструкция абразиметра на мокрое истирание позволяет установить сразу несколько типов насадок, что делает возможным проводить до четырех тестов на мокрое истирание одновременно.

 

ZAA2600.SW_Anwendung_600

 

 

Модификация 3.

ZAA 2600.А Автоматический аппликатор

ZAA 2600.А - лабораторный прибор для автоматического нанесение лакокрасочных материалов, адгезивов и аналогичных продуктов с заданной скоростью протягивания.

Позволяет экономить время, благодаря функции управления скоростью нанесения.

Оператор может задать начальное и конечное положение протягивания.

Картинки по запросу zehntner zaa 2600 application

Опционально доступен комплект оборудования с особыми изоляционными свойствами для работы с нагреваемыми плитами

Картинки по запросу zehntner zaa 2600 application

 

 

Комментарии
Комментариев к этой статье еще нет
Добавить комментарий
Наверх