Холлидей Инструментс
специализированное научное, промышленное оборудование и приборы контроля качества
Заказать звонок
Пн.- Пт.: 10:00 - 18:00
Оставить заявку

Konica-Minolta представляет серию настольных спектрофотометров

 

 

 
Konica Minolta CM-3700A Spectrophotometer | Bench-top

Настольный универсальный прибор.Работает как в режиме отражения так и в режиме пропускания в диапазоне от 360 до 720 нм с дискретностью 10 нм, является лидером среди универсальных спектрофотометров по соотношению цена/качество.Спектрофотометр СМ — 3700A  включает 3 апертуры измерения, механическую регулировку УФ-фильтров и вкл./выкл. зеркальной составляющей. 

ЦВЕТОИЗМЕРЕНИЯ:
лакокрасочные покрытия
пластик

Прибор достаточно компактен для того, что бы быть установленным рядом с компьютером, контролирующим все его функции и позволяющий интегрировать его практически в любую систему.

Геометрия:
Измерение отражения света: d/8 (SCI/SCE), измерения в проходящем свете d/0.
Площадь измерения (на отражение): 8 мм, 25,4 мм или 3 x 5 мм (сменные апертуры).

 
 
Konica Minolta CM-5 Spectrophotometer | Bench-top

CM-5-универсальный многофункциональный, а главное – автономный спектрофотометр с верхним приёмником для образцов, производит цветоизмерение продуктов питания, ингредиентов, вкусовых добавок и ароматизаторов, напитков, фармацевтического сырья и препаратов, косметики и основных химических ингредиентов. Т. о. предъявляются особые требования к спектрофотометру из-за большого разнообразия типов образцов: от твердых до порошкообразных, от гранулированных до пастообразных, от жидких до непрозрачных, прозрачных или полупрозрачных.


Конструкция с верхним расположением приёмника для образцов облегчает установку и измерение твердых образцов. Просто поместите измеряемый объект на измерительное окно и нажмите соответствующую клавишу. Размер измерительного окна составляет 30, 8 и 3 м, что помогает подстраиваться под размер образца.
Образцы в виде пасты, порошка или гранул можно легко измерять с использованием поставляемого опционального набора из чашек Петри.
Если открыть верхнюю крышку, вы увидите большую камеру пропускания, предназначенную для измерения любых прозрачных жидкостей и твёрдых веществ, таких как фольга или стеклянные пластины.
Для жидкостей могут использоваться стеклянные или пластмассовые кюветы глубиной до 60 мм, включая стандартные стеклянные кюветы глубиной 12,5 мм в случае использования опционального адаптера.

ЦВЕТОИЗМЕРЕНИЯ :
продукты питания
ингредиенты в виде паст,порошков,гранул
напитки
фармацевтическое сырье и препараты,
косметика

 

 

Konica Minolta CM-3610A SpectrophotometerCM-3600A Benchtop Spectrophotometer from Konica Minolta Sensing Americas

Вертикальный спектрофотометр CM-3610A и горизонтальный спектрофотометр CM-3600А оборудованы инновационной технологией оптических систем Konica Minolta.
Для пользователей это означает высокую точность и воспроизводимость, улучшенные характеристики, простоту использования, доступную цену.


ЦВЕТОИЗМЕРЕНИЯ:
лакокрасочные покрытия
пластик

Комментарии
Комментариев к этой статье еще нет
Добавить комментарий
Наверх