" />
Холлидей Инструментс
специализированное научное, промышленное оборудование и приборы контроля качества
Заказать звонок
Пн.- Пт.: 10:00 - 18:00
Оставить заявку

Новая серия спектрофотометров Konica Minolta Cm-26dG

Будучи выпущенной впервые еще в 2000 году, серия спектрофотометров CM-2600d/2500d достигла конца своего срока службы.

Konica Minolta Sensing гордится тем, что по-прежнему сохраняет лидирующие позиции в области работы с цветом и предоставляет пользователям серии CM-2600d/2500d возможность обновить свои модели до более усовершенствованной версии CM-26dG. Являясь преемницей предыдущей серии портативных спектрофотометров горизонтального формата со сферической геометрией, серия CM-26dG сохраняет высочайший уровень воспроизводимости и межприборной
согласованности, несравненную скорость работы и высокую практичностью. 

Помимо флагмана CM-26dG для одновременных измерений цвета и глянца, новая серия будет включать модель среднего класса CM-26d и экономичную модель CM-25d.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Видоискатель

Видоискатель ярко освещает точку измерения с помощью светодиода, что позволяет быстрее, проще и точнее устанавливать цели. Он также включает в себя указатель, который облегчает идентификацию области измерения. А смотровое окошко, расположенное в носовой части корпуса спектрофотометра, идеально подходит для установки точек измерения на рисунках и принтах.

Компактный, легкий обтекаемый корпус

Спектрофотометры серии CM-26dG, предназначенные для работы в труднодоступных местах, позволяют пользователям проводить измерения там, где предыдущие модели не могли. Передняя часть сужена к низу и закруглена по углам для доступа в узкие места, такие как приборные панели или пространство между лобовым стеклом и торпедо. Кроме того, пластиковая целевая маска снижает риск появления царапин на образце. С обеих сторон находится кнопка пуска, позволяющая легко проводить измерения в любой ситуации. 

Высокая практичность и функциональность

<Функция JOB> Инструкции (включая фотографии) для часто используемых рабочих процессов могут быть внесены с помощью «SpectraMagic NX» (версия 2.9 или более поздняя продаются отдельно).

<готов к работе с Bluetooth®> Данные могут передаваться по беспроводной связи на компьютеры или другие сопряженные устройства через соединение «Bluetooth».

ПО для обработки данных «SpectraMagic NX» SpectraMagic NX – это программное обеспечение для управления цветом, которое предоставляет пользователям множество функций для просмотра, управления и контроля спектрофотометров с компьютера. Пользователи могут создавать свои собственные шаблоны, упорядочивая и редактируя спектральные графики, графики различий цветов (2D, 3D), индикаторы «OK / NG» и другие объекты в соответствии со своими потребностями.

Спектрофотометры серии CM-26dG могут использоваться в самых разных областях:
Интерьер автомобиля, продукты ИКТ, бытовая техника, краски, керамика, пластмассы, солнечные панели, стекло и т. д.

 

Производительность моделей
 

2-в-1 прибор для измерения цвета и блеска

CM-26dG выполняет работу двух инструментов, одновременно измеряя цвет и блеск. Поскольку измерения цвета и блеска могут проводиться с помощью одного устройства, не требуются отдельные инструменты (спектрофотометры и блескомеры), что повышает эффективность работы, особенно при измерении большого количества образцов.

Несравнимая скорость 


CM-26dG измеряет цвет вдвое быстрее предыдущих моделей за ок. 0,7 с (SCI или SCE). Более того, измерение цвета и блеска занимает около 1 секунды (SCI или SCE + Блеск). Чем выше скорость измерения, тем выше эффективность работы.

Высочайший уровень воспроизводимости и межприборной согласованности среди портативных спектрофотометров

Вследствие того, что цепочки поставок постоянно перестраиваются и изменяются, производителям необходим оперативный обмен данными. CM-26dG и CM-26d обеспечивают самый высокий уровень межприборной согласованности среди доступных в настоящее время портативных спектрофотометров, при ΔE * ab 0,12 (среднее значение BCRA среди 12 цветов). При измерении блеска межприборная согласованность CM-26dG находится в пределах ± 0,2 GU (0-10 GU) или ± 0,5 GU (10-100 GU). Более того, воспроизводимость вдвое меньше, чем у предшествующих моделей, при σΔE * ab 0,02. Вклад в управление цифровыми данными цвета, предлагаемого на данном уровне производительности, поможет изготовителям улучшить управление качеством между своими заводами и поставщиками.

Комплект поставки CM-26dG

Комплект поставки CM-26d

Комплект поставки CM-25d

 

Комментарии
Комментариев к этой статье еще нет
Добавить комментарий
Наверх