Холлидей Инструментс
специализированное научное, промышленное оборудование и приборы контроля качества
Заказать звонок
Пн.- Пт.: 10:00 - 18:00
Оставить заявку

Официальное представительство компании DeVree в России

DeVree производит полуавтоматическое и полностью автоматическое оборудование для наполнения и упаковки широкого спектра химических и нехимических жидкостей, таких как краски, лаки, отвердители, консерванты для древесины, адгезивы, удалители ржавчины, растворители, разбавители, моющие средства, смазочные масла, мыло, маргарины, майонез, пищевые соусы и т.д.

В индустрии красок и покрытий DeVree считается ведущим производителем полностью автоматических линий дозированного разлива и фасовки в малые емкости.

Компания работает более 70 лет и имеет представительства в 80 странах. Развивая международное партнерство, DeVree открывает официальное предствительство и в России, заключив договор эксклюзивной дистрибьюции с ООО "Холлидей Инструментс".

Политика компании в качестве ключевой задачи обозначает постоянную модернизацию оборудования путем внедрения новых технологий, среди которых самоочищающиеся дозаторы для продуктов на основе растворителей, пневматические мотыльковые клапаны для повышения скорости всасывания тяжелых продуктов, дозирующие устройства с автономной очисткой, дозирующие механизмы с сервоприводом, полностью контролируемые машины для быстрого автоматического изменения размера емкости и т. д.

Независимо от того, выбран ли волюметрический или гравиметрический тип дозированного розлива, при производстве системы учитываются такие факторы, как свойства продукта, вид емкости, желаемая степень автоматизации, производительность розлива в минуту и т. д.

Более 90% продаж компании DeVree составляют машины, основанные на дозировании по объему. Объемное наполнение обладает рядом преимуществ перед гравиметрическим: оборудование такого типа быстрее, более адаптивно и, при определенных обстоятельствах, точнее, чем весовое.

В качестве компромиссного решения DeVree предлагает комбинированные машины, сочетающие объемное и весовое наполнение.

DeVree предлагает широкий спектр оборудования - от очень простых полуавтоматических машин до сложных полностью автоматизированных линий розлива с системами подачи пустых контейнеров, расфасовкой, установкой крышки, закрытием крышки, упаковкой и штабелированием.

От разработки проекта до ввода в эксплуатацию DeVree несет полную ответственность за системы, которые производит. Кроме того, компания имеет штат специалистов, которые осуществляют сервисное обслуживание оборудования как в период гарантии, так и по ее окончанию.

 

Среди клиентов DeVree:

Международные концерны

  • Akzo Nobel 
  • BASF Paints & Coatings division
  • DuPont Paints & Coatings division
  • Hempel 
  • Jotun Paints
  • PPG Industries 
  • RPM Group
  • Sherwin Williams
  • Sika

Региональные компании

Африка: Ben Hadj Frères, CAP, Colorado, ENAP, Freeworld (a.o. Plascon, ICC), Prodec, Topaz и пр.
Америка: CPPQ, Eucatex, Pro Form Products и пр.
Австралия: Asian Paints, Kansai Paint, KCC Corporation, Kunsul, Nippon Paint, Propan Raya, Samsung Fine Chemicals, Sankeshu, TOA, Wattyl и пр.
Европа: Adler Werk, Blanchon, Bostik, Brillux, Catteau, CD Color, CIN, DAW (Caparol), Durieu, Henkel (adhesives division), Helios, Heubach, Imparat, Jub, Loba, Materis Group, Meffert, Mipa, Ostendorf, Pufas, Remmers, Saint-Gobain Weber, Sniezka, Soficor Mäder, Sto, Tikkurila, Tintas Barbot, Titan, V33 и пр.
Средний Восток: Al Jazeerah, Dyo, El Obour, Mido, ParsPamchal, Polisan, Reef/Khodrang, Tambour и пр.

В пищевой промышленности:

Belcolade (Puratos group), Calvé (Unilever group), Colona, Culin’Arte, Nestlé, Nordzucker, Pauwels, Südzucker, Unifine, Van Dijk Food, VIV и пр.

 

Специалисты "Холлидей Инструментс" совместно с DeVree готовы осуществить для Вас демонстрацию оборудования, провести обучение и ответить на все интересующие вопросы.

Ждем встречи с Вами в офисе компании "Холлидей Инструментс", а также на российских и международных выставках!

Комментарии
Комментариев к этой статье еще нет
Добавить комментарий
Наверх