Холлидей Инструментс
специализированное научное, промышленное оборудование и приборы контроля качества
Заказать звонок
Пн.- Пт.: 10:00 - 18:00
Оставить заявку

Моечная машина для печатных форм FlexPlateCleaner

Просто. Быстро. Чисто.

Вам наверняка знакомо это чувство: вы покупаете что-то и вскоре невольно задаетесь вопросом, как вообще вы раньше жили без этого. Именно такое чувство приходит ко всем, кто имел дело с D.W. RENZMANN FlexPlateCleaner. Управлять нашей моечной машиной для флексографских печатных пластин так же просто, как выучить алфавит. Использованные пластины располагаются на ленте конвейера, автоматически пропускаются через моечную камеру, обмываются и высушиваются, а затем складываются в специальный контейнер. Следующий, пожалуйста.

Потому что время – деньги.

Использование FlexPlateCleaner гарантирует высококачественную очиску и сушку ваших флексоформ, которые готовы к повторному использованию или хранению сразу после очистки. Устройство применяет сложные пенные валики для деликатной очистки пластин, поэтому вы можете не волноваться о том, что поверхность будет повреждена, как это часто бывает даже при ручной очистке. Кроме того, теперь вы можете задействовать рабочих, которые ранее были заняты на данном этапе производства, для каких-то других операций.

Всё, что подходит именно вам.

Мы знаем, что каждое производство уникально. Вот почему наше оборудование работает именно так, как нужно вам. Делаете ли вы выбор в пользу нашей стандартной установки FlexPlateCleaner со встроенной системой нагрева и ополаскивания, а также датчиком минимального уровня в резервуарах для воды и растворителя, или же предпочитаете более продвинутую и скоростную FlexPlateCleaner с дополнительным устройством со щетками – в любом случае вы приобретете мощную систему очистки, подстроенную под ваши нужды. Все версии предлагают простой способ эксплуатации данного оборудования посредством кнопки Вкл./Выкл., которая также показывает другую информацию (например, что цикл мойки активен) на цветном LED-мониторе.
Теперь вы понимаете, что необходимость в дополнительных трудозатратах отпадает. Особенно, если вы являетесь обладателем установки D.W. RENZMANN FlexPlateCleaner.

                                                                                                            

Комментарии
Комментариев к этой статье еще нет
Добавить комментарий
Наверх