Холлидей Инструментс
специализированное научное, промышленное оборудование и приборы контроля качества
Заказать звонок
Пн.- Пт.: 10:00 - 18:00
Оставить заявку

"Холлидей Инструментс" на выставке Интерлакокраска 2018

Картинки по запросу интерлакокраска 2018

Вот уже восьмой раз "Холлидей Инструментс" совместно со своими друзьями-компаниями Füll Systembau, D.W. Renzmann, Konica Minolta, Zehntner, VeriVide принимает участие в выставке Интерлакокраска.

В этом году мы рады приветствовать на стенде нашего нового парнера: компанию DeVree, широко известного в индустрии красок и покрытий бельгийского производителя автоматических и полуавтоматических линий дозированного розлива и фасовки ЛКМ, отвердителей, консервантов, адгезивов, растворителей, разбавителей, масел и пр.

Среди клиентов DeVree такие международные концерны, как Akzo Nobel, BASF Paints & Coatings division, DuPont Paints & Coatings division, Helios, Hempel, Jotun Paints, Kansai Paint, PPG Industries, Puratos group, RPM Group, Sankeshu, Sherwin Williams, Sika, Tikkurila и пр. 

Примеры представляемого оборудования:

  Проект "Sankeshu": Автоматическая фасовочная машина V230I-Twin, включающая систему установки и укупорки крышки

 Проект "Akzo Milano" : Полностью автоматизированная фасовочная машина с дозировкой по весу, модель V301Trin, включающая систему позиционирования и закрытия крышки, а также механизм авторегулировки размера

 Проект "Remmers" : Полностью автоматизированная фасовочная линия с дозировкой по объему, модель V304, включающая систему подачи ведер, подающий стол, механизм установки и укупорки крышки

 

 С бункером: Полуавтоматическая фасовочная машина с дозировкой по объему для емкостей до 20 л., включающая отдельный прижим для крышки

 

Компания FÜLL Dispensing Systems cреди новинок оборудования представит недорогие станции производства лакокрасочных материалов с высокоточным дозированием в банки, ведра или бочки.

FS 2005.2 Disp11 IMG_2837

 

Компания D.W. Renzmann, также следуя по пути разработки более доступных версий популярных моделей, презентует дистилляционную машину ROTOmaX-e. Инженерам Renzmann удалось повысить производительность машины, снизив при этом ее стоимость.

Руководитель компании Zehntner Testing Insturments расскажет о главной новинке: модульном автоматическом аппликаторе ZAA 2600.А с цветным сенсорным дисплеем и регулируемой скоростью протягивания до 500 мм/с., который может быть преобразован в абразиметр на сухое и мокрое истирание, а также инструмент определения устойчивости покрытия к механическим повреждениям

ZAA2600.A_Anwendung_600

ZAA 2600

Компания Konica Minolta поделится хорошей новостью о завершающем этапе внесения всей линейки приборов Konica в Госреестр средств измерений, а также сделает презентацию уникального программного обеспечения COLIBRI для разработки цвета, рецептирования и контроля качества. Также Konica Minolta объявит даты следующего практического семинара.

 

Мы рады помочь в организации индивидуальных встреч с представителями компаний FÜLL, D.W.Renzmann, Zehntner, DeVree, Konica Minolta на стенде Холлидей Инструментс.

Даты работы на стенде FD165:

  • Руководитель региональных продаж компании FÜLL Dispensing Systems, г-жа Helga Golle: 27.02-1.03
  • Руководитель региональных продаж компании D.W. Renzmann, г-н Alfred Porr: 27.02-1.03
  • Менеджер по продажам компании De Vree, г-н Stefan Poppe: 27.02-2.03
  • Генеральный директор компании Zehntner Testing Instruments, г-н Peter Zehntner : 27.02-28.02 

На выставке Интерлакокраска 2018 мы и наши иностранные партнеры готовы осуществить для Вас демонстрацию оборудования, провести обучение и ответить на все интересующие вопросы. 

Месторасположение стенда: Павильон Forum, стенд FD165

До встречи!

Комментарии
Комментариев к этой статье еще нет
Добавить комментарий
Наверх