Холлидей Инструментс

Новая моечная машина Renzmann 3400-e для печатной промышленности

На международной выставке полиграфической, бумажной и упаковочной промышленности Drupa 2016 компания Renzmann (зал 16, стенд D39) предствляет новую моечную машину 3400-e, предназначенную для промывки красочных поддонов, ракелей, печатных цилиндров, ведер, банок и пр. Машина 3400-e открывает собой новую линейку мощных, но финансово доступных установок Renzmann.

Работа с небольшими тиражами и частая смена задач делает простую в использовании, быструю и качественную машину по замывке печатных форм не просто желаемой, но необходимой. Взрывозащищенная, соответствующая ATEX моечная машина 3400-e разработана для бережной и надежной очистки даже больших объемов ракелей, цилиндров, поддонов и контейнеров,чем предыдущая версия машины -модель 3400. Удалось повысить производительность машины, снизить ее стоимость, при этом избежать укомплектацию машины дорогим дополнительным оборудованием.


Простота в использовании и безопасность


Герметичная моечная камера машины 3400-e имеет покрытие, устойчивое к воздействию растворителей, загрузочная дверца расположена спереди, с грузовой балансировкой для удобства открытия вручную, контроль закрытия дверцы (обработка запускается только в том случае, если дверца закрыта), плотное прилегание двери на протяжении программы очистки благодаря пневматическому цилиндру.

Сочетание малой длины струй и высокой мощности насоса обеспечивает высокие результаты очистки. Низкий уровень испарений растворителя при загрузке, выгрузке и при удалении паров, благодаря отдельному резервуару для растворителя в машине. Компактная, прочная конструкция, простота в использовании и техническом обслуживании.

Установка соответствует применимым требованиям безопасности, предъявляемым к установкам для очистки растворителем, а также является взрывоустойчивым согласно Atex - категория 1/2, группа взрывозащиты IIB, температурный класс Т3.

Версии габаритов машины 3400-e начинаются с рабочей высоты 500 мм и длины 1500 мм.


 

Надежность и неприхотливость

Большие, сменные корзинчатые фильтры для защиты насосов, труб и системы распыления от посторонних веществ.Отдельный блок управления для пневматической системы означает,что техническое обслуживание компонентов пневматической системы может проводиться без открытия шкафа управления, электрические компоненты не подвергаются воздействию влажного сжатого воздуха. После завершения промывки деталей вентилятор автоматически забирает воздух и содержащиеся в нем пары растворителя из внутренней части моечной машины. Одновременно в моечную машину поступает воздух из окружающей среды через клапан, который открывается автоматически.Таким образом, моечное отделение машины очищается от паров растворителя еще до открытия дверцы.

 

Больше решений от D.W. RENZMANN для того, чтобы сделать процесс производства печатной продукции более экологичным и эффектривны см. в каталоге Renzmann на сайте экслюзивного дистрибьютора "Холлидей Инструментс" 

Ссылки на сайт производителя:

 

Комментарии
Комментариев к этой статье еще нет
Добавить комментарий
Наверх