Холлидей Инструментс
Пн.- Пт.: 10:00 - 18:00
main@holliday-instruments.ru
специализированное научное, промышленное оборудование и приборы контроля качества

Промышленное дозирование: технология, граничащая с искусством

Массовое изготовление лаков и красок, бытовой и промышленной химии невозможно наладить без применения высокоточного дозирующего оборудования. Компания «Холлидей Инструментс» по оптимальным расценкам предлагает новейшие аппараты для дозирования.

Дозирующее оборудование актуально не только тогда, когда требуется точно расфасовать (разлить) готовую краску в емкости для реализации. Технология производства ЛКМ требует пошагового смешивания десятков различных компонентов. При этом от точности дозирования напрямую зависит качество лакокрасочной продукции.

Требования к дозирующим установкам

Наличие высококачественного оборудования для промышленного дозирования — это гарантия четкого соблюдения пропорций при изготовлении лакокрасочной продукции. Именно поэтому дозирующая установка должна отвечать таким важным требованиям, как:

  • синхронизация работы насосов подачи смешиваемых компонентов и уровнемеров в емкостях;
  • четкий контроль расхода исходных продуктов;
  • высокая точность подачи.

Для подготовки компонентов в производственных цехах применяются специальные центры хранения. Они комплектуются требуемым количеством емкостей с механизмами для принудительного перемешивания жидкости. Как правило, центры хранения компонентов монтируются в комплекте с дозирующими установками.

В зависимости от модификации данное оборудование предназначено для работы с жидкостями:

  • на водной или органорастворимой основе;
  • различными красителями;
  • концентрированными пастами;
  • универсальными добавками.

Работа современного дозирующего центра полностью автоматизирована и координируется процессором. Вся техническая информация выводится на монитор компьютера, подключенного к системе. Оператору отводится роль контролера, готового в любой момент откорректировать процесс, воспользовавшись клавиатурой КПК.

Данные дозирующие установки востребованы не только в лакокрасочном производстве, но и в химической, и в полиграфической промышленности. Таким оборудованием комплектуются современные лаборатории, институты и учебные центры.

Почему следует покупать дозирующие центры в ООО «Холлидей Инструментс»?

Мы поставляем только высококачественные дозирующие установки и центры хранения компонентов. Данная спецтехника реализуется по оптимальным ценам и с гарантией изготовителя. Кроме этого, клиенты ООО «Холлидей Инструментс» могут рассчитывать:

  • на консультации специалистов;
  • помощь при выборе дозирующей установки;
  • поощрительные скидки;
  • быстрое выполнение заказа;
  • услуги доставки.

Для поставляемого оборудования характерен высокий уровень безопасности, легкость настройки и управления, широкая функциональность, а также надежность и долговечность.

Желаете выгодно приобрести промышленную дозирующую установку или центр хранения компонентов? Обращайтесь в компанию «Холлидей Инструментс» и делайте заказ!

Наверх