Холлидей Инструментс
Пн.- Пт.: 10:00 - 18:00
main@holliday-instruments.ru
специализированное научное, промышленное оборудование и приборы контроля качества

Рынок 3D-технологий

На сегодняшний день рынок переживает настоящий бум 3D-принтеров. Трехмерное моделирование пользуется все большим спросом, а появление новых моделей оборудования позволяет проводить различные эксперименты и использовать самые необычные материалы для 3D-печати.

Мечтой многих производителей является создание трехмерного принтера в обычном настольном исполнении. Одним из ярких представителей в данной области является компания KEVVOX, продукция которой — качественна и надежна.

Компания появилась на рынке сравнительно недавно — в 2013 году. Именно тогда были представлены два оригинальных устройства, предназначенных для трехмерного моделирования. Основной целью компании KEVVOX является создание профессиональных 3D-принтеров, которые можно использовать на любом рабочем столе. Стоит отметить, что данный производитель гарантирует высочайший уровень контроля качества, а также проводит многочисленные тестирования своих устройств. Это позволяет добиться исключительной детализации и высокой работоспособности устройств.

В принтерах KEVVOX используются технология цифровой обработки светом (DLP), а также фотореактивные полимеры. Такой подход позволяет создавать точные прототипы с отличными механическими свойствами.

Несомненно, требования к оборудованию со стороны профессиональных пользователей существенно выше, и специалисты KEVVOX стараются учесть все возможные запросы и выпустить поистине безупречный 3D-принтер. Исходя из этого, кроме высокой точности печати, использования высококачественных расходных материалов и компактных размеров устройства, компания KEVVOX уделяет особое внимание энергоэффективности. Все выпускаемое оборудование данной марки имеет низкое энергопотребление, а также оборудовано системой автоотключения в случае, если процесса печати нет.

Если говорить о преимуществах 3D-принтеров KEVVOX, то можно выделить легкость работы с оборудованием. Важно и то, что результат работы неизменно превосходит ожидания. Это объясняется тем, что достичь великолепной производительности можно исключительно за счет использования авторских технологий. Помимо этого, можно выделить:

Получить дополнительную информацию о 3D-принтерах можно, позвонив менеджерам по телефону +7 (812) 324-87-30.

Наверх